Ингредиенты:
• 425гр моркови, тщательно промытой, не очищенной
• 1 столовая ложка оливкового масла
• соль и перец, по вкусу
• 2 столовые ложки свежей мяты, порубленной
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-210 градусов. Застелить
противень пергаментной бумагой.
2. Отрезать концы у моркови и затем нарезать на тонкие
брусочки.
3. Переложить морковь в миску, добавить масло, соль и
перец. Тщательно перемешать.
4. Выложить морковь на противне, не накладывая на друг
друга.
5. Запекать примерно 20 минут, или до
золотисто-коричневой корочки. Перевернуть примерно через 10 минут от начала
запекания.
6. Вынуть из духовки и дать остыть в течение пары минут. Посыпать
свежей мятой.
Источник: http://www.kimshealthyeats.com/