Страницы

Морковь фри




Ингредиенты:
• 425гр моркови, тщательно промытой, не очищенной
• 1 столовая ложка оливкового масла
• соль и перец, по вкусу
• 2 столовые ложки свежей мяты, порубленной

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-210 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
2. Отрезать концы у моркови и затем нарезать на тонкие брусочки.
3. Переложить морковь в миску, добавить масло, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Выложить морковь на противне, не накладывая на друг друга.
5. Запекать примерно 20 минут, или до золотисто-коричневой корочки. Перевернуть примерно через 10 минут от начала запекания.
6. Вынуть из духовки и дать остыть в течение пары минут. Посыпать свежей мятой.