Страницы

Фаршированные грибы



Ингредиенты:
• 1 1/2кг. шампиньонов 
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1/4 чашки петрушки, нарезать
• 1 маленький болгарский перец, нарезать
• 1 маленький лук-шалот, нарезать
• 2 зубчика чеснока, мелко порубить
• 1/4 чашки вяленых помидоров, мелко нарезать
• 3/4 чашки грецких орехов, нарезать
• 1 чашка шпината, нарезать
• соль, перец по вкусу

Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Удалить "ножки" у грибов, отложить, чтобы затем нарезать кубиками для начинки. Перевернуть грибы на "шляпку", смазать оливковым маслом и выпекать 8-10 минут.
3. На среднем огне разогреть масло, поджарить лук. Затем добавить болгарский перец , чеснок и вяленые помидоры, готовить примерно 3 минуты (пока помидоры не станут мягкими). Добавить петрушку, "ножки" от грибов и грецкие орехи, готовить еще 2-3 минуты. Добавить шпинат, соль и перец.
4. Вынуть грибы из духовки, удалить жидкость (оставшуюся от грибов). Начинить вышеприготовленной начинкой грибы, выпекать 10-12 минут.

Источник: http://www.carascravings.com/