Страницы

Стручковая фасоль с грибами и оливками




Ингредиенты:
  450гр стручковой фасоли, нарезанной
  225гр грибов
  2 столовые ложки оливкового масла
  чесночная соль и черный перец
  ½ чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка сока от оливок)
  ¼ чашки зеленого лука, тонко нарезанного

Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до готовности.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.