Ингредиенты:
•
450гр стручковой фасоли, нарезанной
•
225гр грибов
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
чесночная соль и черный перец
•
½ чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка
сока от оливок)
•
¼ чашки зеленого лука, тонко нарезанного
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить
фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не
станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и
оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до готовности.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Источник: http://www.familyfreshcooking.com/