Страницы

Шоколадная гранола из гречки




Ингредиенты:
  1 чашка зеленой гречки
  3 столовые ложки какао порошка
  6 столовых ложек кленового или любого другого сиропа
  ½ чайной ложки морской соли
  1 чайная ложка экстракта ванили или ванилина по вкусу

Инструкции:
1. Добавить гречку в миску и залить водой. Оставить на 6-8 часов.
2. Разогреть духовку до 90-100 градусов. Промыть и высушить на бумажном полотенце гречку.
3. Смешать с оставшимися ингредиентами и распределить по противню, застеленному пергаментной бумагой.
4. Поместить в духовку и запекать 3 часа.
5. Вынуть и разломать массу на кусочки.
6. Запекать еще 75 минут.
7. Вынуть и дать остыть.
8. Подавать с йогуртом или молоком.