Ингредиенты:
• 3 столовые ложки сахара
• 2 столовые ложки имбиря, очищенного и натертого
• 1 чашка (240мл) воды
• ½ чашки (95мл) лаймового сока
• 1 1/3 чашки (310мл) грейпфрутового сока
Инструкции:
1. В небольшом сотейнике на среднем огне смешать сахар,
имбирь и воду. Варить в течение 5 минут, перелить в чашку или миску и поместить
в морозилку на несколько минут, чтобы смесь остыла.
2. Процедить и удалить имбирь, перелить в графин и
добавить лаймовый и грейпфрутовый сок. Перемешать и, если нужно, добавить еще
сахара. Подавать со льдом или разбавив охлажденной минералкой.
Источник: http://www.101cookbooks.com/