Страницы

Гречневый табуле



Ингредиенты:
 1 чашка гречневой крупы
 3-4 огурца, нарезанных кубиками
 450гр томатов, нарезанных
 пучок зеленого лука, порубленного
 пучок петрушки, порубленной
 1 пучок мяты, порубленной
 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
 цедра и сок 1 лимона
 ½ - ¾ чашки оливкового масла
 2 чайные ложки соли

Инструкции:
1. Вскипятить 2 чашки воды в среднего размера сотейнике. Промыть гречу. Когда вода закипит, добавить гречу, уменьшить огонь до чуть слабее среднего и варить время от времени помешивая 20 минут, или пока греча полностью не впитает воду.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты в большой миске.
3. Как только греча приготовиться, перемешать ее вилкой и добавить к овощам.
4. Охладить в течение 2-3 часов и подавать.


Источник: http://thegonzogourmet.com/