Ингредиенты:
• 1
чашка гречневой крупы
• 3-4
огурца, нарезанных кубиками
• 450гр
томатов, нарезанных
• пучок
зеленого лука, порубленного
• пучок
петрушки, порубленной
• 1
пучок мяты, порубленной
• 1
зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• цедра
и сок 1 лимона
• ½
- ¾ чашки оливкового масла
• 2
чайные ложки соли
Инструкции:
1. Вскипятить 2 чашки воды в среднего размера сотейнике. Промыть
гречу. Когда вода закипит, добавить гречу, уменьшить огонь до чуть слабее
среднего и варить время от времени помешивая 20 минут, или пока греча полностью
не впитает воду.
2. Смешать оставшиеся ингредиенты в большой миске.
3. Как только греча приготовиться, перемешать ее вилкой и
добавить к овощам.
4. Охладить в течение 2-3 часов и подавать.
Источник: http://thegonzogourmet.com/