Страницы

Салат для пикника из кукурузы и томатов


Ингредиенты:
 зерна 4 кукурузных початков (белых и/или желтых)
 4 томата, очищенных от семян и нарезанных кубиками
 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками
 листья с 2 веточек свежего орегано
 ¼ чашки красного винного уксуса
 2 столовые ложки оливкового масла
 соль и черный молотый перец
 60гр веганского сыра фета или рикотта (необязательно)

Инструкции:
1. В миске среднего размера или пластиковом контейнере смешать кукурузу, томаты, лук и орегано.
2. Сбрызнуть смесь уксусом и маслом.
3. Приправить по вкусу солью и перцем. Если используется, посыпать сверху сыром.
4. Накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Без сыра этот салат может путешествовать и храниться при комнатной температуре довольно долгое время, необходимо лишь убедиться, что он герметично закрыт.

Источник: http://www.runningwithtweezers.com/