Ингредиенты:
• зерна
4 кукурузных початков (белых и/или желтых)
• 4 томата, очищенных от семян и нарезанных кубиками
• 4 томата, очищенных от семян и нарезанных кубиками
• 1
небольшая красная луковица, нарезанная кубиками
• листья
с 2 веточек свежего орегано
• ¼
чашки красного винного уксуса
• 2
столовые ложки оливкового масла
• соль
и черный молотый перец
• 60гр
веганского сыра фета или рикотта (необязательно)
Инструкции:
1. В миске среднего размера или пластиковом контейнере
смешать кукурузу, томаты, лук и орегано.
2. Сбрызнуть смесь уксусом и маслом.
3. Приправить по вкусу солью и перцем. Если используется,
посыпать сверху сыром.
4. Накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Без
сыра этот салат может путешествовать и храниться при комнатной температуре
довольно долгое время, необходимо лишь убедиться, что он герметично закрыт.