Ингредиенты:
• 1
пучок капусты кале, порубленной, стебель удалить
• ½ чашки сушеной клюквы (желательно без добавления сахара)
• ½ чашки сушеной клюквы (желательно без добавления сахара)
• ¼
чашки кедровых орехов (или миндаля, кешью, грецких)
• ½ чашки красного лука, нарезанного кубиками (примерно ½ луковицы)
Для лимонно-яблочной заправки:
• ½ чашки красного лука, нарезанного кубиками (примерно ½ луковицы)
Для лимонно-яблочной заправки:
• 2
столовые ложки оливкового масла
• 2
столовые ложки яблочного уксуса
• 1
столовая ложка лимонного сока (примерно из ½ лимона)
• 1
чайная ложка нектара агавы или сахарного сиропа
Инструкции:
1. Промыть и подсушить капусту, удалить стебли и порубить.
2. В большой миске смешать ингредиенты для заправки.
3. Добавить капусту в миску, заправить и перемешать
руками, слегка разминая, в течение нескольких минут.
4. Как только капуста впитает немного заправки и уменьшится
в размере, добавить клюкву, орехи и лук, перемешать.
5. Хранить до 2 дней или подавать сразу же.
Источник: http://makingthymeforhealth.com/