Ингредиенты:
• 110гр
стручковой фасоли, концы отрезать
• 1
чашка томатов черри, разрезанных пополам
• 1
лук-шалот, пропущенный через пресс
• ¼
чашки свежего базилика, порубленного
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1
столовая ложка красного винного уксуса
• соль
и перец
Инструкции:
1. Добавить фасоль в большую кастрюлю с кипящей водой и
готовить 2 минуты. Слить воду и промыть фасоль под струей холодной воды. Дать
подсохнуть и переложить в миску. Смешать с томатами, луком и базиликом.
2. Смешать венчиком масло, уксус, соль и перец. Добавить
к овощам и перемешать.
Источник: http://www.simplystacie.net/