Ингредиенты:
• 1
столовая ложка оливкового масла
• 450гр
свежей стручковой фасоли, концы отрезать
• 1
небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
• 2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• ¼
чашки миндальных пластинок/лепестков, обжаренных (или порубленного)
• 1-2
чайные ложки лимонной цедры
• соль
и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-205 градусов.
2. В стеклянном блюде для запекания размером 23х32см
смешать фасоль, масло, лук и чеснок.
3. Запекать 20-30 минут или до мягкости фасоли.
4. Вынуть из духовки и смешать с миндалем и цедрой.
Источник: http://www.letsdishrecipes.com/