Страницы

Персиковый крем



Ингредиенты:
• 425гр персиков, консервированных, в 100% соке (или свежих нарезанных и очищенных)
• 2 столовые ложки лимонного сока
• сахара по вкусу (или любого другого рассыпчатого подсластителя по вкусу)
• 1 столовая ложка (10гр) кукурузного крахмала

Инструкции:
1. Слить жидкость из банки с персиками и переложить фрукты в блендер, добавив лимонный сок. Пюрировать до однородной консистенции (объем полученной массы должен быть равен 1 чашке).



2. В небольшой кастрюле смешать венчиком сахаром и крахмал. Влить персиковое пюре и тщательно перемешать. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет гуще (около 7-13 минут).



3. Перелить в банку или контейнер, дать остыть до комнатной температуры и затем поместить в холодильник.

Источник: http://dessertswithbenefits.com/