Ингредиенты:
• 100гр
миндаля
• 100гр
кешью
• 6
фиников
• 2
столовые ложки какао порошка
• ¼
чайной ложки морской соли
• 4
столовые ложки кокосового масла, растопленного
• 2
столовые ложки арахисового масла
• 6
столовых ложек свежей клубники
• ½
чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
Инструкции:
1. Измельчить орехи в блендере до мелкой крошки. Добавить
финики, какао и соль, тщательно перемешать. Распределить массу по двум маленьким формам, прессуя пальцами.
2. Смешать кокосовое и арахисовое масло, клубнику и
ванилин в блендере до однородной массы и распределить по формам. Поместить
тарты в холодильник на 30 минут и подавать.