Страницы

Шоколадно-клубничный тарт



Ингредиенты:
 100гр миндаля
 100гр кешью
 6 фиников
 2 столовые ложки какао порошка
 ¼ чайной ложки морской соли
 4 столовые ложки кокосового масла, растопленного
 2 столовые ложки арахисового масла
 6 столовых ложек свежей клубники
 ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу

Инструкции:
1. Измельчить орехи в блендере до мелкой крошки. Добавить финики, какао и соль, тщательно перемешать. Распределить массу по двум маленьким формам, прессуя пальцами.
2. Смешать кокосовое и арахисовое масло, клубнику и ванилин в блендере до однородной массы и распределить по формам. Поместить тарты в холодильник на 30 минут и подавать.

Источник: http://hovkonditorn.blogspot.nl/