Ингредиенты:
• 1
чашка кускуса
• 1
чашка овощного бульона
• 1
чайная ложка соли
• 1
столовая ложка оливкового масла
• ¼
чашки базилика, порубленного
• 2
столовые ложки лимонного сока
• 2
столовые ложки оливкового масла
• соль
и перец, по вкусу
• ¼
чашки кедровых орехов, обжаренных
Инструкции:
1. Разогреть бульон, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку
масла в сотейнике на среднем огне, пока не начнет кипеть.
2. Добавить кускус, накрыть и снять с огня. Оставить на
5-10 минут, пока кускус не впитает всю жидкость.
3. Добавить базилик, лимонный сок, оставшееся масло,
соль, перец и орехи, перемешать. Подавать сразу же или охлажденным в течение
минимум 4 часов, если предпочитаете холодный салат.
Источник: http://www.lifeasastrawberry.com/