Страницы

Малиново-арбузный лимонад



Ингредиенты:
 900гр арбуза, нарезанного кубиками
 1 чашка (140гр) малины, замороженной или свежей
 1 чашка (240мл) лимонного сока (примерно из 8 лимонов)
 1 чашка (240мл) кокосовой воды или фильтрованной
 щепотка морской или гималайской соли (необязательно)
 лед для подачи
 кусочки лимона, малины и арбуза для украшения (необязательно)

Инструкции:
1. В блендере пюрировать арбуз, малину и лимонный сок.
2. Процедить через сито/марлю и перелить в графин. Добавить воды и перемешать.
3. Поместить в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разлить по стаканам, наполненных льдом, добавив газированную воду или водку для коктейльной версии. Посыпать каждый стакан щепоткой соли, украсить дольками арбуза, малины или лимона и подавать.