Ингредиенты:
• 900гр
арбуза, нарезанного кубиками
• 1
чашка (140гр) малины, замороженной или свежей
• 1
чашка (240мл) лимонного сока (примерно из 8 лимонов)
• 1
чашка (240мл) кокосовой воды или фильтрованной
• щепотка
морской или гималайской соли (необязательно)
• лед
для подачи
• кусочки
лимона, малины и арбуза для украшения (необязательно)
Инструкции:
1. В блендере пюрировать арбуз, малину и лимонный сок.
2. Процедить через сито/марлю и перелить в графин. Добавить
воды и перемешать.
3. Поместить в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разлить по стаканам, наполненных льдом, добавив
газированную воду или водку для коктейльной версии. Посыпать каждый стакан
щепоткой соли, украсить дольками арбуза, малины или лимона и подавать.