Страницы

Паста с соусом из тофу и грибов



Ингредиенты:
  320гр пасты фарро
  500гр грибов (лучше всего шампиньоны или белые), нарезанных
  200гр тофу
  1 зубчик чеснока
  раст. масло
  1 столовая ложка рисовой мисо пасты, или любой другой по вкусу

Инструкции:
1. Добавить грибы в кастрюлю с небольшим количеством масла, чесноком и щепоткой соли и жарить до мягкости.
2. Тем временем сварить тофу в течение 10 минут в слегка подсоленной воде.
3. Как только грибы приготовятся, некоторую их часть измельчить с тофу.
4. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке и смешать ее с приготовленным кремом и оставшимися грибами. Добавить мисо и сбрызнуть маслом.


Источник: http://www.cheapandchop.com/