Ингредиенты:
•
320гр пасты фарро
•
500гр грибов (лучше всего шампиньоны или белые), нарезанных
•
200гр тофу
•
1 зубчик чеснока
•
раст. масло
• 1 столовая ложка рисовой мисо пасты, или любой другой по вкусу
• 1 столовая ложка рисовой мисо пасты, или любой другой по вкусу
Инструкции:
1. Добавить грибы в кастрюлю с небольшим количеством
масла, чесноком и щепоткой соли и жарить до мягкости.
2. Тем временем сварить тофу в течение 10 минут в слегка подсоленной
воде.
3. Как только грибы приготовятся, некоторую их часть измельчить
с тофу.
4. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке и
смешать ее с приготовленным кремом и оставшимися грибами. Добавить мисо и
сбрызнуть маслом.
Источник: http://www.cheapandchop.com/