Ингредиенты:
•
1 соловая ложка оливкового масла
•
1 зубчик чеснока, очищенный и порубленный
•
½ репчатого лука, очищенного и мелко порубленного
•
1 морковь, очищенная и нарезанная
•
2 лавровых листа
•
2 томата, очищенных и нарезанных
•
1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
•
1 чашка нута, консервированного или заранее приготовленного
•
2-3 чашки воды
•
горсть кале/листовой капусты, мелко порубленной
•
1 чашка брокколи
•
½ чашки пасты
•
½ чайной ложки морской соли
•
крупная щепотка молотого черного перца
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить
в нем лук, чеснок, лавровые листья и морковь в течение пары минут, время от
времени помешивая.
2. Добавить томаты и жарить еще несколько минут, пока
томаты не превратятся в соус. Добавить картофель, нут и воду, затем накрыть
крышкой и довести медленно до кипения. Варить, не доводя до
кипения, примерно 15 минут.
3. Добавить кале, брокколи и пасту и готовить в течение
10 или более минут, пока паста не будет готова. Если нужно добавить больше
воды. Приправить по вкусу черным перцем и солью.
Источник: http://compassionatecuisineblog.com/