Ингредиенты:
• 400гр
черной фасоли, консервированной или заранее приготовленной
• ¼
чашки овсяных хлопьев
• ¼
чашки цельнозерновой муки, или любой другой муки на выбор
• ¾
чайной ложки кумина
• ½
чайной ложки кайенского перца
• ½
чайной ложки сушеного молотого чеснока
• ½
чайной ложки гималайской соли
• ¼
чашки сальсы или пико де гальо
• 1
столовая ложка кунжутного или оливкового масла
• кукурузная
крупа (чтобы обвалять котлеты, необязательно)
Инструкции:
1. Промыть фасоль и тщательно размять вилкой или
картофелемялкой в среднего размера миске.
Добавить овсянку, муку, специи, соль
и сальсу, вновь перемешать. Если масса слишком липкая и влажная, добавить
больше муки.
2. Сформировать из массы котлеты и слегка обвалять в
кукурузной крупе.
3. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на
среднем огне. Готовить около 5 минут с каждой стороны. Все в порядке, если
крупа будет немного хрустеть. Поверьте, это очень вкусно!
Источник: http://thesimpleveganista.blogspot.ru/