Ингредиенты:
• небольшая
тыква
• 2-3
лука-шалот
• 1
столовая ложка раст. спреда или масла
• 4-5
среднего размера клубней картофеля
• 1
чайная ложка карри
• ¼
пучка свежего шалфея
• оливковое
масло
• морская
соль и молотый черный перец
Инструкции:
1. Срезать верхушку у тыкву и
вычистить семена. Переложить на противень,
застеленный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и
перцем. Запекать 20 минут при 180 градусах.
2. Нарезать лук и обжарить в масле. Добавить карри и
жарить еще 2-3 минуты.
3. Добавить нарезанные картофель и порубленный шалфей.
Приправить солью и перцем. Жарить 10-15 минут до мягкости картофеля.
4. Начинить тыкву и поместить в духовку еще на 20-25
минут.
Источник: http://dine-dash.com/