Ингредиенты:
•
1 банка (425гр/2 чашки) консервированного нута, или заранее приготовленного
•
1/3 банки тыквенного пюре, или примерно 2/3 чашки свежего/приготовленного пюре
•
¼ чашки конопляных семян (или кедровых орехов)
•
3 чайные ложки яблочного уксуса
•
2 чайные ложки муки
•
панировочные сухари/крошки или панко
•
оливковое масло
•
соль и перец
Инструкции:
1. Размять нут и тыквенное пюре вилкой (все в порядке, если
останутся небольшие кусочки неразмятого нута, это придаст текстурность
котлетам).
2. Добавить семена, уксус, соль и перец, перемешать. Добавить
муку и вновь перемешать.
3. Сформировать из массы котлеты и обвалять в сухарях.
Обжарить в сковороде в оливковом масле.