Ингредиенты:
•
2 среднего размера красных болгарский перца
•
2 картофеля (каждый по 140гр), очищенные и сваренные
•
1 чайная ложка лаймового сока
•
½ чайной ложки куркумы
•
соль по вкусу
•
2 чайные ложки растительного масла
•
щепотка асафетиды
•
1 чайная ложка семян фенхеля
•
щепотка красного чили (необязательно)
Инструкции:
1. Срезать верхушки у перцев и удалить семена вместе с
белой мембраной.
2. Размять картофель с добавить в миску. Добавить сок,
куркуму и соль с чили. Перемешать. Начинить массой перцы.
3. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Добавить асафетиду и фенхель. Когда семена начнут шипеть, добавить перцы в
сковороду верхней частью вниз. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и
готовить 10 минут.
4. Аккуратно перевернуть перцы и готовить еще 5-8 минут.
5. Вновь перевернуть перцы и проверить на готовность, они
должны быть мягкими.
6. Вынуть из сковороды и дать слегка остыть до подачи.
Источник: http://www.myyogakitchen.com/