Ингредиенты:
•
1 чашка кипяченой воды
•
1 столовая ложка чая на выбор (автор использовала чай ройбос/ройбуш с карамелью)
•
½ чашки кокосового молока с высоким процентом жирности
•
1 финик меджул (или 2-3 обычных финика), порубленных
•
1 столовая ложка ликера калуа (или любого другого этичного кофейного ликера)
•
¼ чайной ложки ксантановой камеди (или крахмала, агар-агара, молотых льняных
семян для кремовой консистенции, необязательно)
•
небольшая щепотка соли
Инструкции:
1. Заварить чай в горячей воде в течение 5 минут. Он
должен быть очень крепким.
2. В блендере смешать все ингредиенты, включая чай. Финики
должны быть полностью измельченными.
3. Подавать горячим с щепоткой корицы.
Источник: http://produceonparade.com/