Ингредиенты:
• ¾
чашки (150гр) риса арборио (риса для ризотто)
• 1
¼ литра миндального, рисового или кокосового молока
• 100гр
кленового/сахарно сиропа или нектара агавы
• 1
ванильный стручок, разрезанный пополам (или экстракта ванили / ванилина по
вкусу)
• 1
щепотка соли
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в сотейник и поставить на
слабый огонь. Довести до кипения, часто помешивая, чтобы не образовывалась
пленка и рис сильно не склеивался.
2. Как только рис загустел, постоянно помешивая, варить,
пока пудинг не станет похож на более-менее жидкое ризотто.
3. Снять с огня, после этого пудинг должен застыть. Подавать
со свежими фруктами.
Источник: http://sugarandcinnamon.com/