Страницы

Ванильный рисовый пудинг



Ингредиенты:
 ¾ чашки (150гр) риса арборио (риса для ризотто)
 1 ¼ литра миндального, рисового или кокосового молока
 100гр кленового/сахарно сиропа или нектара агавы
 1 ванильный стручок, разрезанный пополам (или экстракта ванили / ванилина по вкусу)
 1 щепотка соли

Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в сотейник и поставить на слабый огонь. Довести до кипения, часто помешивая, чтобы не образовывалась пленка и рис сильно не склеивался.
2. Как только рис загустел, постоянно помешивая, варить, пока пудинг не станет похож на более-менее жидкое ризотто.
3. Снять с огня, после этого пудинг должен застыть. Подавать со свежими фруктами.


Источник: http://sugarandcinnamon.com/