Страницы

Фарфалле с осенним грибным соусом



Ингредиенты:
 200гр фарфалле
 300гр грибов (вешенки, шампиньоны и т.д.)
 ¼ тыквы
 1 репчатый лук
 2 зубчика чеснока
 соевое молоко или сливки/сметана
 маргарин/раст. спред/раст. масло
 петрушка
 соль, перец и любые приправы по вкусу

Инструкции:
1. Промыть и нарезать грибы (на 2 или 4 части). Нарезать тыкву, также можно ее предварительно слегка отварить.
2. Разогреть масло в сотейнике и обжарить грибы. Затем добавить порубленные лук, чеснок и тыкву. Добавить еще масла и тупить 10 минут на среднем огне.
3. Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
4. Как только грибы будут готовы, приправить солью перцем, петрушкой и специями по вкусу. Добавить соевые продукты и потушить немного, чтобы соус загустел. Чем больше соевого добавите, тем сливочнее будет соус.
5. Смешать пасту с соусом и подавать.

Источник: http://www.mitmilch.at/