Ингредиенты:
• 200гр
фарфалле
• 300гр
грибов (вешенки, шампиньоны и т.д.)
• ¼
тыквы
• 1
репчатый лук
• 2
зубчика чеснока
• соевое
молоко или сливки/сметана
• маргарин/раст.
спред/раст. масло
• петрушка
• соль,
перец и любые приправы по вкусу
Инструкции:
1. Промыть и нарезать грибы (на 2 или 4 части). Нарезать
тыкву, также можно ее предварительно слегка отварить.
2. Разогреть масло в сотейнике и обжарить грибы. Затем
добавить порубленные лук, чеснок и тыкву. Добавить еще масла и тупить 10 минут на
среднем огне.
3. Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на
упаковке.
4. Как только грибы будут готовы, приправить солью
перцем, петрушкой и специями по вкусу. Добавить соевые продукты и потушить
немного, чтобы соус загустел. Чем больше соевого добавите, тем сливочнее будет
соус.
5. Смешать пасту с соусом и подавать.