Ингредиенты:
•
370гр твердого тофу, нарезанного на кубики
•
1 чашка смеси овощей, замороженная
•
3 – 4 средних картофеля
•
1 небольшой репчатый лук
•
½ чашки зеленого лука, порубленного
•
3 – 4см кусок имбиря, пропущенного через пресс
•
2 чайные ложки кумина
•
2 чайные ложки молотого кумина
•
2 чайные ложки молотого кориандра
•
1 столовая ложка гарам масалы
•
1 чашка кинзы, порубленной
•
соль, по вкусу
•
хлебные крошки, для панировки
Инструкции:
1. Добавить тофу в блендер и измельчить до однородной
массы.
2. Сварить картофель в небольшом количестве воды,
очистить и размять. Отставить в сторону.
3. Сварить на пару или разогреть в микроволновке овощи в
течение примерно 2 минут.
4. Разогреть в сковороде около 2 столовых ложек масла и
добавить семена кумина.
5. Как только кумин зашипит, добавит зеленый лук и репчатый
и жарить еще минуту.
6. Добавить имбирь, специи, овощи и жарить еще минуту.
Добавить картофель и тщательно перемешать.
7. Переложить массу в глубокую миску. Добавить тофу, соль
и кинзу. Тщательно перемешать.
8. Сформировать котлеты, обвалять в крошках и обжарить в
небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистой корочки.