Страницы

Имбирный лимонад



Ингредиенты:
• 2-3 столовые ложки имбиря, тертого
• ¼ чайной ложки молотой гвоздики
• 1/3 чашки сахара турбинадо или любого другого подсластителя по вкусу
• вода
• сок из 2 лимонов
• щепотка соли

Инструкции:
1. Добавить имбирь, гвоздику и сахар в небольшой сотейник, затем залить водой и довести до медленного кипения, чтобы растворить сахар.
2. Снять с огня и оставить смесь на 15-60 минут, пока не охладится.
3. Процедить, добавить лимонный сок и щепотку соли.
4. Добавить примерно 3 чашки воды (или газированной минералки) и перемешать. Добавить сахар по вкусу, если нужно.
5. Оставить на несколько часов в холодильнике и подавать со льдом или разогретым, с кусочками лимона и/или мяты с базиликом.

Источник: http://elsbro.com/