Отличная безглютеновая, низкоуглеводная, низкокалорийная
и одновременно питательная альтернатива белому рису.
Ингредиенты:
• цветная
капуста
Инструкции:
1. Промыть и нарезать капусту на мелкие кусочки.
2. Добавить в блендер и измельчить до крупной крошки,
размером схожей с белым рисом.
3. Переложить рис в герметичный пакет и плотно его
закрыть.
4. Перед подачей разморозить рис и обжарить на среднем
огне до готовности или разогреть в микроволновке.
Примечания:
Ни в коем случае не заменяйте им обычный рис в запеканках
и прочих блюдах, где рис должен впитывать дополнительную жидкость, также не
добавляйте воду, иначе рис из капусты слишком размякнет и не будет таким
воздушным.