Ингредиенты:
• 2-3
горсти кураги (прим. 25 штук)
• ¼
чашки воды
• 1/3
чашки кокосовой стружки, не подслащенной
• 1/3
чашки муки ил кешью или миндальной
• ¾
чашки темного шоколада, порубленного
• морская
соль
Инструкции:
1. Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем
добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить
стружку и муку, тщательно перемешать.
2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка
на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
4. При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в
шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент,
постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая
с одной вилки на другую.
5. Посыпать морской солью (а еще лучше розовой
гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
Источник: http://fitfoodiefinds.com/