Ингредиенты:
•
2 чашки бурого риса, приготовленного и охлажденного
•
3 столовые ложки растительного масла
•
½ кочана зеленой капусты, нашинкованной
•
1 большая морковь, тертая
•
любые другие овощи на свой выбор
•
1 желтый лук, нарезанный
•
4 зубчика чеснока, тертых или пропущенных через пресс
•
2,5-ый кусок имбиря, тертый или пропущенный через пресс
Инструкции:
1. Разогреть одну столовую ложку масла в большой сковороде.
Обжарить лук, чеснок и имбирь до мягкости и большей ароматности.
2. Добавить еще одну столовую ложку масла в сковороду, а
также овощи. Жарить до мягкости с хрустящей корочкой. Приправить солью и
перцем.
3. Добавить рис и оставшееся масло, если нужно. Разогреть
рис и/или жарить до коричневатого оттенка. Приправить солью и перцем. Подавать
с лаймом и соевым соусом.
Источник: http://pinchofyum.com/