Страницы

Жареный рис с капустой и чесноком



Ингредиенты:
  2 чашки бурого риса, приготовленного и охлажденного
  3 столовые ложки растительного масла
  ½ кочана зеленой капусты, нашинкованной
  1 большая морковь, тертая
  любые другие овощи на свой выбор
  1 желтый лук, нарезанный
  4 зубчика чеснока, тертых или пропущенных через пресс
  2,5-ый кусок имбиря, тертый или пропущенный через пресс

Инструкции:
1. Разогреть одну столовую ложку масла в большой сковороде. Обжарить лук, чеснок и имбирь до мягкости и большей ароматности.
2. Добавить еще одну столовую ложку масла в сковороду, а также овощи. Жарить до мягкости с хрустящей корочкой. Приправить солью и перцем.
3. Добавить рис и оставшееся масло, если нужно. Разогреть рис и/или жарить до коричневатого оттенка. Приправить солью и перцем. Подавать с лаймом и соевым соусом.


Источник: http://pinchofyum.com/