Ингредиенты:
•
450гр фасоли
•
4 столовые ложки оливкового масла
•
150гр фарро
•
1 красный лук
•
1 морковь
•
1 стебель сельдерея
Инструкции:
1. За ночь до приготовления замочить фарро и фасоль в
миске, залив водой.
2. На следующий день мелко порубить лук, морковь и
сельдерей. Добавить овощи в сотейник с толстым дном, сбрызнуть оливковым маслом
и готовить на слабом огне в течение пары минут.
3. Когда масса станет мягкой и золотистой, слить жидкость
из фасоли и фарро и добавить их в сотейник, перемешать и залить минимум двумя
литрами воды.
4. Добавить всего щепотку соли, солить лучше всего в
конце приготовления.
5. Не накрывая крышкой, дать супу слегка повариться на
слабом в течение 1 часа, пока не станет гуще. Приправить солью, сбрызнуть
оливковым маслом и посыпать черным перцем. Подавать как суп, гарнир или на
хлебцах.
Источник: http://en.julskitchen.com/