Страницы

Тосканский фасолевый суп


Ингредиенты:
  450гр фасоли
  4 столовые ложки оливкового масла
  150гр фарро
  1 красный лук
  1 морковь
  1 стебель сельдерея


Инструкции:
1. За ночь до приготовления замочить фарро и фасоль в миске, залив водой.
2. На следующий день мелко порубить лук, морковь и сельдерей. Добавить овощи в сотейник с толстым дном, сбрызнуть оливковым маслом и готовить на слабом огне в течение пары минут.
3. Когда масса станет мягкой и золотистой, слить жидкость из фасоли и фарро и добавить их в сотейник, перемешать и залить минимум двумя литрами воды.
4. Добавить всего щепотку соли, солить лучше всего в конце приготовления.
5. Не накрывая крышкой, дать супу слегка повариться на слабом в течение 1 часа, пока не станет гуще. Приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным перцем. Подавать как суп, гарнир или на хлебцах.





Источник: http://en.julskitchen.com/