Ингредиенты:
•
1 большая желтая луковица, порубленная
•
1 морковь, порубленная
•
1 стебель сельдерея, порубленный
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
•
4 чашки овощного бульона
•
¾ чашки пасты (бантиков, макарон или ракушек)
•
1 столовая ложка сушеного базилика
•
1 чайная ложка сушеного орегано
•
1 чайная ложка сушеной петрушки
•
¼ чайной ложки сушеного тимьяна
•
¼ чайной ложки сушеного розмарина
•
¼ чайной ложки сушеного красного перца, молотого
•
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
• морская соль,
по вкусу
•
850гр белой фасоли (желательно каннеллини), промытой
•
800гр томатов, консервированных в собственном соку или свежих, порубленных
Инструкции:
1. В большой кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей в
оливковом масле, пока овощи не станут чуть мягче.
2. Добавить чеснок и готовить 1 минуту.
3. Добавить бульон, пасту, травы, соль, красный и черный
перцы.
4. Довести до
кипения.
5. Уменьшить пламя и варить, не доводя до кипения и не
накрывая крышкой, в течение 15 минут, или пока паста не станет мягкой.
6. Добавить фасоль и томаты.
7. Варить 5 или более минут.
8. Снять с огня и подавать теплым.
Источник: http://thetolerantvegan.com/