Страницы

Суп с пастой и белой фасолью

Ингредиенты:
  1 большая желтая луковица, порубленная
  1 морковь, порубленная
  1 стебель сельдерея, порубленный
  2 столовые ложки оливкового масла
  3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
  4 чашки овощного бульона
  ¾ чашки пасты (бантиков, макарон или ракушек)
  1 столовая ложка сушеного базилика
  1 чайная ложка сушеного орегано
  1 чайная ложка сушеной петрушки
  ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  ¼ чайной ложки сушеного розмарина
  ¼ чайной ложки сушеного красного перца, молотого
  1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  морская соль, по вкусу
  850гр белой фасоли (желательно каннеллини), промытой
  800гр томатов, консервированных в собственном соку или свежих, порубленных

Инструкции:
1. В большой кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле, пока овощи не станут чуть мягче.


2. Добавить чеснок и готовить 1 минуту.
3. Добавить бульон, пасту, травы, соль, красный и черный перцы.
4. Довести до кипения.
5. Уменьшить пламя и варить, не доводя до кипения и не накрывая крышкой, в течение 15 минут, или пока паста не станет мягкой.
6. Добавить фасоль и томаты.
7. Варить 5 или более минут.
8. Снять с огня и подавать теплым.




Источник: http://thetolerantvegan.com/