Страницы

Гранола “Счастливый Хиппи”


Ингредиенты:
  1 морковь, мелко натертая (прим. 1 чашка)
  2 чашки овсяных хлопьев
  ½ чашки гречневой муки
  3 столовые ложки кокосовой стружки или крупно натертого кокоса
  2 чайные ложки корицы
  ½ чайной ложки молотого сушеного имбиря
  ¼ чайной ложки соли
  1/3 чашки яблочного сока
  ¼ чашки кленового сиропа
  2 столовые ложки кокосового масла, растопленного

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешать морковь, овсянку, гречневую муку, кокос, корицу, имбирь и соль. В миске небольшого размера смешать сок, сироп и масло. Соединить содержимое двух мисок и хорошенько перемешать.
3. Покрошить полученную гранолу на подготовленный противень, выкладывая в один слой (сохраните несколько крупных комков для текстура).
4. Запекать в течение 25 минут, слегка перемешать и запекать еще 20-25 минут. Дать остыть полностью перед тем, как перекладывать в контейнер. Гранолу можно хранить в кухонном шкафу до 2 недель.



Источник: http://cleanwellness.ca/