Страницы

Деревенский суп с зеленью одуванчика



Ингредиенты:
• 1 чашка сельдерея, нарезанного
• 1 чашка моркови, нарезанной
• 1 чашка репчатого лука, нарезанного
• 4 столовые ложки свежего базилка, порубленного
• 2 столовые ложки свежего орегано, порубленного
• 1 столовая ложка кумина
• 4 столовые ложки чеснока, мелко порубленного
• 1 столовая ложка растительного масла
• 4 чашки зелени одуванчика, порубленной
• 8 чашек овощного бульона
• 1 лавровый лист
• 1 чашка кукурузных зерен
• 2 чашки белой фасоли, заранее приготовленной
• 1 чашка картофеля, нарезанного
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка черного перца

Инструкции:
1. Обжарить сельдерей, морковь, лук, базилик, орегано, кумин и чеснок в растительном масле до мягкости.
2. Добавить бульон, лавровый лист, кукурузу, фасоль и картофель и варить до мягкости, доводя лишь до легкого кипения.
3. Приправить солью и перцем.

Инструкции: http://www.food.com/