Ингредиенты:
• 1
лист слоеного теста
• 120гр
шоколада
• ½
чашки грецких орехов, порубленных
• 1
столовая ложка веганского масла /раст. Спреда
Инструкции:
1. Разморозить
лист слоеного теста.
2. Разогреть в микроволновке в течение 30 секунд шоколад,
перемешать и продолжить разогревать еще 30 секунд.
3. Добавить масло и поставить еще на 30 секунд,
перемешать и, если нужно, оставить на 15 секунд. Хорошенько перемешать.
4. Посыпать небольшим количеством муки поверхность и
выложить лист теста.
5. Раскатать тесто в квадрат со сторонами 31см.
6. Распределить шоколад по листу, отступая по 2-3см от
края.
7. Посыпать рубленными орехами.
8. Свернуть в рулет и выложить на противень оставшимся
краем теста вниз.
9. Слегка защепить края.
10. Сделать сверху 6 косых надрезов.
11. Выпекать при 190 градусах в течение 30-35 минут.
12. Дать остыть на решетке и при подачи посыпать сахарной
пудрой, по желанию.
Источник: http://veganinthefreezer.com/