Страницы

Тосты с авокадо, фасолью и томатами


Ингредиенты:
  1 среднего размера томат, нарезанный на 4 ломтика
  ¼ чайной ложки кумина
  ½ столовой ложки оливкового масла
  2 ломтика мультизернового хлеба, обжаренного или запеченного
  1 небольшое авокадо
  сок ½ лайма
  соль и перец
  1/3 чашки консервированной фасоли, желательно черной
  2 столовые ложки тыквенных семечек, обжаренных

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 2005 градусов.
2. Застелить небольшой противень пергаментной бумагой. Распределить по нему кусочки томата. Сбрызнуть маслом и посыпать солью, перцем и кумином.
3. Запекать томаты в течение 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
4. Пока томаты запекаются, размять авокадо в небольшой миске. Добавить сок лайма, соль и перец по вкусу. Добавить фасоль.
5. Смазать тосты массой с авокадо и сверху выложить по 2 ломтика томата. Посыпать семечками и подавать.


Источник: http://blissfulbasil.com/