Ингредиенты:
•
1 среднего размера томат, нарезанный на 4 ломтика
•
¼ чайной ложки кумина
•
½ столовой ложки оливкового масла
•
2 ломтика мультизернового хлеба, обжаренного или запеченного
•
1 небольшое авокадо
•
сок ½ лайма
•
соль и перец
•
1/3 чашки консервированной фасоли, желательно черной
•
2 столовые ложки тыквенных семечек, обжаренных
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 2005 градусов.
2. Застелить небольшой противень пергаментной бумагой.
Распределить по нему кусочки томата. Сбрызнуть маслом и посыпать солью, перцем и
кумином.
3. Запекать томаты в течение 15 минут. Вынуть из духовки
и дать остыть.
4. Пока томаты запекаются, размять авокадо в небольшой
миске. Добавить сок лайма, соль и перец по вкусу. Добавить фасоль.
5. Смазать тосты массой с авокадо и сверху выложить по 2
ломтика томата. Посыпать семечками и подавать.