Страницы

Цветная капуста с дымком


Ингредиенты:
  18-20см кочан цветной капусты, нарезанный на соцветия
  1 чайная ложка копченой паприки
  1 чайная ложка соли
  ½ чайной ложки кокосового масла, растопленного (или раст. масла / спреда)

Инструкции:
1. В крупной миске смещать капусту, паприку, соль и перец.
2. Разогреть гриль до 290-320 градусов и выложить капусту на решетку.
3. Запекать на открытом огне в течение 1 минуты. Затем полить кокосовым маслом капусту. Готовить еще 3 минуты, помешивая каждую минуту, если есть возможность). Снять с огня и подавать. Хранить до 2 дней в герметичном контейнере в холодильнике.


Источник: http://ifoodreal.com/