Ингредиенты:
• 340гр
томатов мелкого размера, виноградных или черри, разрезанных на 4 части
• 2
стебля зеленого лука, нарезанного
• 1
среднего размера морковь, очищенная и натертая
• 1
небольшой огурец, очищенный и нарезанный
• 1
небольшой красный перец, нарезанный
• 170гр
пасты бантики, приготовленной согласно инструкциям на упаковке
Для заправки:
• ¼
чашки тахины
• сок
2 лимонов
• цедра
1 лимона
• 1
зубчик чеснока, очищенный
• ¼
чайной ложки соли
• 1/8
чайной ложки молотого черного перца
Инструкции:
1. Смешать томаты, лук, морковь, огурцы и перец в
среднего размера миске. Добавить готовую пасту.
2. Добавить ингредиенты для заправки в небольшой блендер
и измельчить до однородной массы.
3. Полить заправкой овощи и пасту. Перемешать и подавать
салат, комнатной температуры или охлажденным.
Источник: http://www.dailysqueeze.com/