Ингредиенты:
• 4
спелых манго среднего размера, или 2 крупных (прим. 3 чашки мякоти манго)
• 1
графин охлажденной фильтрованной воды
• 3-4
пакетика черного чая
• 1
столовая ложка лимонного сока
• дольки
лимона, для подачи
• 2
столовые ложки светлого нектара агавы, или сахарного сиропа
• 10
листьев мяты, плюс немного для подачи
Инструкции:
1. Очистить и
нарезать манго.
2. Пюрировать манго в блендере или кухонном комбайне.
3. Наполнить графин на ¾ водой.
4. Добавить чайные пакетики и оставить завариваться (минимум
на 5 минут).
5. Перелить чай (или половину) в блендер или кухонный
комбайн.
6. Добавить пюре из манго, лимонный сок, 10 листьев мяты
(без веточек) и подсластитель.
7. Смешать все до однородной массы.
8. Добавить кубики в графин и перелить обратно готовый
лимонад.
Источник: http://www.aprilgolightly.com/