Ингредиенты:
• 2
чашки спельтовой муки (или пшеничной)
• 1
чайная ложка сушеного имбиря
• ¼
чайной ложки соли
• 1
столовая ложка разрыхлителя
• 1/3
чашки кленового сиропа
• 1/3
чашки кокосового масла (или раст. спреда / веганского масла)
• 1
чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ¾
чашки йогурта на раст. основе
• 1
столовая ложка свеженатертого имбиря
• 1
чашка свежих персиков, нарезанных кубиками (ок. 1 крупного персика)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Смешать первые 4 ингредиента в миске среднего размера.
Добавить сироп, масло, ваниль, йогурт и свежий имбирь. Перемешать и добавить
персики.
3. Из расчета ¼ чашки на скон, сформировать небольшие
лепешки и выложить на противень.
4. Выпекать 16-18 минут.
Источник: http://www.connoisseurusveg.com/