Ингредиенты:
• 2
столовые ложки оливкового масла
• 3
зубчика чеснока
• 2
репчатых лука, мелко нарезанных
• 4
чашки баклажанов, порубленных
• 4
чашки томатов, порубленных
• 3
столовые ложки белого уксуса
• 2
столовые ложки каперсов
• ½
чашки базилика, порубленного
Инструкции:
1. В большой сковороде на среднем огне обжарить в течение
2-3 минут порубленные лук и чеснок. Тем временем, пока все это готовится,
нарезать баклажаны кубиками размером примерно 12-13мм и добавить в сковороду.
Приправить солью. Готовить баклажаны около 5 минут до мягкости. Если баклажаны
будут выглядеть сухими, сбрызнуть их сверху оливковым маслом.
3. Добавить рубленный базилик с каперсами и подавать.