Ингредиенты:
Для салата:
• 3
огурца
• 1
цукини (или кабачок)
• 1
сладкий перец (необязательно)
• 1
красный лук
Для уксусной заправки:
• 1/3
чашки уксуса (на ваш выбор, автор предпочитает белый или яблочный)
• 1/3
чашки теплой воды
• ½
чайной ложки соли
• 2
столовые ложки подсластителя на выбор (белый сахар или стевия подойдут отлично)
• щепотка
черного перца (молотого, по вкусу)
Инструкции:
1. Очистить цукини и огурцы, по желанию. Тонко нарезать
цукини, огурцы, перец и лук, переложить в миску среднего размера.
2. Взбить венчиком уксус, воду, подсластитель и соль.
Если нужно, удвоить количество заправки.
3. Полить овощи заправкой, приправить перцем и накрыть,
затем поместить в холодильник минимум на 1 час перед подачей.
Источник: http://www.mayheminthekitchen.com/