Страницы

Цитрусовое молоко из кешью

Ингредиенты:

  1 чашка кешью, желательно сырого
  2 чашки воды
  1 чашка апельсинового / мандаринового сока
  1 столовая ложка кленового сиропа / нектара агавы / любого другого подсластителя


Инструкции:

  1. Замочить кешью в воде минимум на 4 часа, или оставить на 6-8 часов в холодильнике.
  2. Слить воду и тщательно промыть орехи.
  3. Добавить кешью и 2 чашки воды в блендер. Смешать до однородной массы, начав с самой низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Для блендера средней мощности потребуется около 2-3 минут.
  4. Добавить цитрусовый сок и подсластитель по вкусу. Перемешать массу за 1-2 нажатия и подавать.



Источник: http://gourmandelle.com/