Ингредиенты:
•
1 чашка кешью, желательно сырого
•
2 чашки воды
•
1 чашка апельсинового / мандаринового сока
•
1 столовая ложка кленового сиропа / нектара агавы / любого другого
подсластителя
Инструкции:
- Замочить кешью в воде минимум на 4 часа, или оставить на 6-8 часов в холодильнике.
- Слить воду и тщательно промыть орехи.
- Добавить кешью и 2 чашки воды в блендер. Смешать до однородной массы, начав с самой низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Для блендера средней мощности потребуется около 2-3 минут.
- Добавить цитрусовый сок и подсластитель по вкусу. Перемешать массу за 1-2 нажатия и подавать.
Источник: http://gourmandelle.com/