Страницы

Йогурт из кешью и банана


Ингредиенты:
• 1 чашка кешью, замоченных на 2 или более часа, затем слить воду
• 2 крупных банана
• 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
• 2/3 чашки кокосовой воды (1/2 чашки, если используете кухонный комбайн)
• щепотка морской соли
• ½ чайной ложки пробиотиков в порошке (необязательно; но для этого можно с легкостью открыть пару пробиотических капсул)

Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в высокоскоростном блендере до однородной массы.
2. В качестве альтернативы смешать все ингредиенты, за исключением кокосовой воды, в кухонном комбайне в несколько нажатий. Запустить мотор и тонкой струей влить кокосовую воду в процессе измельчения. Смешивать, пока масса не станет очень однородной. 


3. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.


Источник: http://www.picklesnhoney.com/