Ингредиенты:
•
200гр цельнозерновой пасты, желательно небольшого размера
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
300гр (прим. 1 небольшой кочан) брокколи, разрезанного на мелкие соцветия
•
600гр (прим. 1 среднего размера кочан) цветной капусты, разрезанной на мелкие
соцветия
•
2 крупных зубчика чеснока, тонко нарезанных
•
½ банки белой фасоли
•
100мл белого этичного вина
•
соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Довести в большой кастрюле до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и оставить в сторону, сохранив ¼ чашки жидкости.
2. В крупной сковороде разогреть на огне чуть сильнее среднего масло. Добавить брокколи и цветную капусту и жарить около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты перед тем, как добавить томаты и фасоль.
3. Через 1-2 минуты дегласировать белым вином. Добавить приготовленную пасту с оставшейся после ее приготовления жидкостью к овощам и слегка перемешать. Хорошенько разогреть и сразу же подавать.
1. Довести в большой кастрюле до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Слить воду и оставить в сторону, сохранив ¼ чашки жидкости.
2. В крупной сковороде разогреть на огне чуть сильнее среднего масло. Добавить брокколи и цветную капусту и жарить около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты перед тем, как добавить томаты и фасоль.
3. Через 1-2 минуты дегласировать белым вином. Добавить приготовленную пасту с оставшейся после ее приготовления жидкостью к овощам и слегка перемешать. Хорошенько разогреть и сразу же подавать.
Источник: http://www.savorynothings.com/