Ингредиенты:
• 1 чашка гречневой крупы
• 1 чашка воды
• 2 чашки грибов, порубленных
• ½ красного лука
• морская соль
• свежемолотый черный перец
• 1 чайная ложка прованских трав
• 1 чашка воды
• 2 чашки грибов, порубленных
• ½ красного лука
• морская соль
• свежемолотый черный перец
• 1 чайная ложка прованских трав
Инструкции:
- Промыть гречку водой, пока не станет чистой.
- Добавить вместе с 1 чашкой воды в рисоварку или сотейник. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
- Как только вода закипит, накрыть крышкой и снизить пламя. Очень важно не перемешивать гречку. Оставьте ее на 10-15 минут, пока вода не впитается.
- Обжарить порубленный лук в оливковом масле до золотистости. Добавить грибы и
готовить 3-5 минут. Затем добавить травы.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить приготовленную гречку и жарить несколько минут. Подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Источник: http://www.chipotlepotato.com/