Ингредиенты:
• 200гр спагетти• соль
Для лимонного острого соуса:
• 2 столовые ложки раст. масла
• 3 столовые ложки лимонного сока, или больше, по вкусу
• 1 чайная ложка лимонной цедры
• ¼ чайной ложки чили в хлопьях (необязательно)
Для подачи:
• 6 томатов черри, разрезанных пополам
• крупная горсть рукколы
Инструкции:
1. Приготовить спагетти в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке и затем отставить в сторону.2. Пока спагетти варятся, приготовить соус, смешав для начала все ингредиенты.
3. Разогреть кастрюлю и добавить соус, готовить минуту, пока не раскроется аромат.
4. Снять с огня и добавить пасту, перемешать.
5. Подавать пасту с томатами и рукколой.