Ингредиенты:
•
1 чайная ложка оливкового масла
•
¼ репчатого лука, мелко порубленного
•
1 зубчик чеснока, мелко порубленный
•
2 стебля лука-порея, нарезанного кольцами
•
2 чашки воды
•
имбирь
•
чили
•
соевый соус
•
30гр черной рисовой лапши (черная соба)
•
100гр тофу, нарезанного кубиками
Инструкции:
- Обжарить репчатый лук и чеснок в разогретом масле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости, затем влить воду.
- Пюрировать суп по желанию (необязательно, можно оставить немного текстуры).
- В горячей подсоленной воде сварить лапшу в течение 5 минут. Тем временем обжарить тофу в небольшом количестве оливкового масла.
- Соединить тофу, лапшу и суп, перемешать и подавать.