Страницы

Суп с лесными грибами

Ингредиенты:

  1 крупный репчатый лук, порубленный
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  ½ кг лесных грибов, нарезанных
  1 среднего размера морковь, нарезанная
  2 крупных клубня картофеля, нарезанных кубиками
  соль
  перец
  горсть петрушки
  1 лавровый лист
  2 литра воды

Инструкции:

  1. Обжарить лук в оливковом масле в крупной кастрюле. Через несколько минут добавить чеснок и грибы. Готовить около 5 минут, пока грибы не станут чуть мягче.
  2. Добавить воду, морковь с картофелем и все приправы. Варить примерно 30 минут.

Источник: http://dearkitchen.net/