Ингредиенты:
•
3 чашки овсяных хлопьев
•
1 чашка орехов (миндаль, грецкий, фундук …)
•
1 ½ чашки сушеных яблок
•
1/3 чашки изюма
•
3 столовые ложки нектара агавы или любого другого подсластителя по вкусу
•
300гр яблочного пюре (или соуса)
•
½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
•
1 чайная ложка молотой корицы
Инструкции:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Смешать в миске овсянку, орехи, изюм и корицу. Добавить яблочный соус, ваниль и подсластитель, вновь перемешать.
- Выложить на противень и запекать 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут, пока гранола не станет золотистой.
- Когда гранола будет готова, добавить сушеные яблоки.
- Переложить в банку.