Ингредиенты:
•
10 кусочков соевого мяса
•
½ репчатого лука
•
0,5л воды
•
соль
•
зелень и овощи для бульона, такие как петрушка, чеснок, сельдерей, морковь и
пр.
•
½ чашки раст. молока
•
½ чашки муки
•
½ чашки панировочных сухарей
•
раст. масло, для жарки
Инструкции:
- Вскипятить воду и добавить луковицу целиком, травы и мелко порубленные овощи (или вместо этого использовать бульонный кубик). Через 10 минут добавить соевое мясо и соль – вода должна быть довольно солоноватой, поэтому добавьте примерно столовую ложку. Варить 10 минут. Затем вынуть мясо и дать ему остыть.
- Подготовить две миски: одна со смесью муки и молока, вторая с сухарями. Затем взять кусочек мяса и окунуть в мучную смесь, затем обвалять в сухарях. Жарить в масле в течение 2 минут с каждой стороны.
- Подавать лучше всего с сальсой или салатом. Соевое мясо останется вкусным и в охлажденном виде, или в сэндвичах.
Источник:
http://dearkitchen.net/