Страницы

Соевое мясо в панировке

Ингредиенты:

  10 кусочков соевого мяса
  ½ репчатого лука
  0,5л воды
  соль
  зелень и овощи для бульона, такие как петрушка, чеснок, сельдерей, морковь и пр.
  ½ чашки раст. молока
  ½ чашки муки
  ½ чашки панировочных сухарей
  раст. масло, для жарки

Инструкции:

  1. Вскипятить воду и добавить луковицу целиком, травы и мелко порубленные овощи (или вместо этого использовать бульонный кубик). Через 10 минут добавить соевое мясо и соль – вода должна быть довольно солоноватой, поэтому добавьте примерно столовую ложку. Варить 10 минут. Затем вынуть мясо и дать ему остыть.
  2. Подготовить две миски: одна со смесью муки и молока, вторая с сухарями. Затем взять кусочек мяса и окунуть в мучную смесь, затем обвалять в сухарях. Жарить в масле в течение 2 минут с каждой стороны.
  3. Подавать лучше всего с сальсой или салатом. Соевое мясо останется вкусным и в охлажденном виде, или в сэндвичах.




Источник: http://dearkitchen.net/