Ингредиенты:
•
3 чашки (750мл) заваренного черного чая, охлажденного
•
3 чашки (600гр) сахара
•
1 ½ чашки (375мл) воды
•
1 ½ чашки (375мл) лимонного сока
•
2 ¼ чашки (560мл) виноградного сока
•
4 ½ чашки (1л + 125мл) имбирного эля
•
лед (необязательно)
Инструкции:
- В среднего размера сотейнике на среднем огне смешать сахар с водой и варить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать полностью остыть.
- Тем временем, пока сироп остывает, выжать сок из лимоном и процедить.
- Смешать чай, сахарный сироп, лимонный сок и виноградный в большой графине или чаше для пунша.
- Перед подачей добавить эль и лед.
Источник: http://lifewithjane18.blogspot.ca/